Gib das Admin-Passwort ein, um Bearbeitungsrechte zu aktivieren.
Hier kannst du den Schichtplan sichern, wiederherstellen oder für ein neues Festival leeren.
Übersicht der Auslastung
| Person | Schichten | Stunden (ca.) |
|---|
Wähle das gewünschte Format für den Export.
Wähle deinen Namen aus, um all deine Schichten zu sehen und in deinen Kalender zu speichern.